Память

Вспомните...
Хотя бы на минуту - вспомните!
О том, что натворила та война.
Помните...
Через века прошу вас - помните!
Всех тех, кто жизнь отдал сполна.
Не забывайте...
Тех, кто еще с нами
и помните не только в майский день.
Они достойны нашего внимания
и поклонимся им мы до колен.


Рецензии
Ага... помним - только 9 мая.

Абсолютная Зависимость   26.03.2012 21:14     Заявить о нарушении