Соедини в себе материю и Дух

Ступени Вечности перед тобой.
Раскрыты двери возле ТОРЫ.
Себя найдешь, пройдешь туда,
Где простираются и НЕБЕСА!

Здесь крастотой перед тобой
Откроются все дороги.
Ты только выбери свою,
И приведет она тебя к ПОРОГУ

Соедини в себе материю и Дух,
И выйдешь ты туда, где СВЕТ,
Откроешь там на все ответ,
Лишь в сердце заглянуть попробуй.
 09.05.2011


Рецензии