Первый лист

Первый клейкий лист, раздвинув створки,
Радуется солнцу и теплу.
Словно бы из темной тесной норки
Поспешил сегодня поутру…

Глянь их сколько! Видишь в почке каждой
Тихо дремлет лето до поры…
Встрепенется, расцветет однажды,
РаззелЕнит скверы и дворы!

Первый лист, как космонавт Вселенной,
С доброй вестью послан к нам с утра:
Холодам и горестям на смену
Солнца и тепла пришла пора.
09.05.2011- 06.05.2015

фото автора


Рецензии
И пусть лето будет таким коротким, но оно всё-таки будет. Да, Лика? ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   11.05.2011 07:11     Заявить о нарушении
Конечно, Миш! Нам не привыкать к его быстротечности;-)

Анжелика Бивол   11.05.2011 15:50   Заявить о нарушении