Мысли

Наши души блуждают по свету,
Не найдя на земле любви,
Наши души уходят в рассветы,
В бледно-розовый цвет зари.
Наши мысли уходят в небо,
Забирая с собой печаль.
Сердце рвется туда,где не было,
А глаза грустно смотрят в даль.


Рецензии