Раздел Планета тайн. Девочки и мальчики

                Девочки и мальчики

                Надели мальчики очки,
                А девочки -
                обновочки,
                И стали в прыгалки играть,
                В скакалочки-сноровочки.
                Мешают мальчикам очки,
                А девочкам -
                обновочки,
                Без них удобнее играть
                В скакалочки-сноровочки.
                Вот сняли мальчики очки,
                А девочки -
                обновочки,
                И стали в прыгалки играть
                В скакалочки-сноровочки.
                Но обнаружили:
                в очках
                Видны были
                обновочки,
                А без очков
                видны одни
                Скакалочки-сноровочки.
                Надели мальчики очки,
                А девочки -
                обновочки,
                И стали в прыгалки играть,
                В скакалочки-сноровочки.
 


Рецензии
без очков понятно и сноровочек,
у мальчиков и девочек,
много будет связей и верёвочек.

с уважением,
Анатолий.

Амати2   11.11.2023 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.