Вырождается порода

Утром ясным с Диогеном,
Взяв с собою фонари,
Мы идем среди богемы,
Мы идем средь детворы,
Мы идем среди народа,
Роль играя двух святых...

Вырождается порода -
Человека не найти.


Приуныли с Диогеном,
Отложили фонари,
Наша это ли проблема?
Мы ли эти упыри?
И нашли мы выход, вроде,
Друг на друга поглядев...

Вырождается порода -
Человека нет нигде.


Рецензии
НИ души!:))С улыбкой:))Да, замечательные рисунки у Ани, Я посмотрела!

Лика Поо   20.10.2011 21:32     Заявить о нарушении