За убитых отцов их дети!

Где  то  лежит  убитый!
Мой  неприметный  дед!
Первые  раны  зашиты!
А  вот  последняя  нет!

Был  он  простой  трудяга!
Скажут  шагай  -  шагал!
Устлано  дно  оврага!
В  бою  кто  с  ним  честно  пас!

Голод  и  холод  дети!
Вдоволь  вкусили  потом!
Рыбу  ловили  в  сети!
Соломою  крыли  дом!

Мечтали  о  корке  хлеба!
Ценили  живых  отцов!
Им  помогало  небо!
Ковать  из  себя  молодцов!

Скажите  им  снова  -  НАДО!
За  РОДИНУ  умереть!
В  ним  геном  отца  отвага!
Вот  где  РОССИИ  твердь!


Рецензии
Твёрдые, мужские стихи!
( с уважением! )

Вениа   10.05.2011 15:57     Заявить о нарушении