Любовь

Не знают промаха стрелы Амура,
Они и тебя не прошли стороной..
От любви не поможет ни крем, ни микстура,
От нее мы слепыми бываем порой.

Не видим изъянов, глупых привычек-
Тот, кого любим - наш идеал.
Да, идеал пишу без кавычек-
Их появление близит финал.

В движении рук, сплетении звуков...
В поисках смысла смотришь в глаза...
Азбукой Морзе, с помощью стуков,
Хочешь сказать, что не скажут слова..

И часто становится сложной до стона
Любовь..Штука странная.Близок финал
Тем розам, чьи три иссохших бутона
В страницах историй, что кто-то писал...


Рецензии