Не делите Победу...

Не делите Победу
Она в мире едина.
Не зовите к ответу,
Тех, кто пал од Берлином!

Тех, кто спит под Москвою,
В белорусских болотах.
Под  Днепровской волною,
В Севастопольских фортах.

Не делите Победу,
Она в жизни одна.
Нам оставили деды
Навсегда  имена.

Пусть Иван ты, иль Янис.
Ты Сашко, иль Лихута.
Мы ведь вместе сражались,
И всегда было круто.

Не всегда выживали,
Но делили махорку.
Хоть Сашко ты иль Янис,
Мы в атаку шли утром.

Мы Победу ковали,
Будь ты русский, татарин.
Вместе мы выживали,
В одиночку едва ли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.