Холодно

Холодно.
Без твоей любви весной -
Холодно.
И в жару, и в летний зной -
Холодно.
Пусть стучит по крыше дождь.
Холодно.
Пусть пылает небосвод.
Холодно.
И засыплет мир песок.
Холодно.
И не спросишь: «Как живешь?»
Холодно.


Рецензии