Дети это же прекрасно!

Дети… Это же прекрасно!
Лучше слов не подберешь…
Ежедневно, ежечасно
В них себя ты узнаешь:

Носик – папин, ротик – мамин,
Глазки – точно не сказать,
Ведь с такими чудесами
Сразу все не разгадать!

Папа с мамой долго будут
Изучать свое дитя –
Плод любви, Иеговы чудо –
Умиляясь и любя.

Эти чувства не опасны,
Счастье лишь они дарят…
«Дети – это же прекрасно!»
Ведь не зря так говорят?

август 2000


Рецензии
как мило написано...так нежно и легко

Галина Дмитриева 3   09.05.2013 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.