Инь-Ян

Как в мире нет уродств,
Так нет и идеалов:
Любой златой песок
Берется с криминала;
Иной худой росток
Плетется вверх с запалом,
Не жмется в закуток,
А прет вперед с забралом.

Как черный с белым свет:
У них вражда навеки,
Но будь не ярким день-
Не знали б дела мельки;
И не было зари,
Не ждали мы заката,
Пропахла б цифрой жизнь
Прошла мечта куда-то.


Рецензии