Обрубок дерева

Обрубок дерева.
Мне жалко
Растение терять.
Обрубок дерева.
Желаю
Я дерево поднять.
Это душа,а не игрушка.
Оно хочет цвести и расцветать.
Его поднять и поднести...
Мне наплевать;
Обидчики-злые люди...
Не собираюсь я быть такой же как они.
Обрубок дерева.
Оно живёт своими мыслями.
Оно страдает и грустит.
Обрубок дерева.
За такое не прощают.
Не природа губит,а люди...


Рецензии