Двум одиночествам

Душа мне что -то пела про любовь,
А в венах, кровь моих уже кипела,
Тоска объятия свои разжала вновь,
Я стройное твоё сжимал руками тело.
              ***
Всё кончилось, ушла из сердца боль,
Хоть скорый поезд нёс меня на запад,
Я повстречал её, последнюю любовь,
Не думая , что будет так внезапно.
              ***
Но я уверен ты мне скажешь," да ",
Мы ягоды с тобой однова поля,
Нас одиночество покинет навсегда,
На это есть,твоя,моя и божья воля.


Рецензии
Вот и встретились два одиночества,
Что теперь называются: общество!

Елизаветта Ерофеева   31.01.2012 17:28     Заявить о нарушении