Пройдет огорченье

                «Когда Он успокоит - тогда кто возмутит?» (Иов 34:29, ПАМ)

Пройдет огорченье
И сердца смятенье –
И станет отрадой
Иеговы награда!
Тебя Он услышит,
Поймет и утишит,
И – станешь веселым,
Всецело здоровым.
Утешься в Иегове,
В Его добром Слове –
Забудь огорченье
И сердца смятенье!

октябрь 2001


Рецензии