Я тебя люблю... Три слова, что изменят жизнь

Я тебя люблю...
Как порою сложно произнести эти слова тому, кто рядом с тобой. Кто тебе по-настоящему дорог. Кто тебе не посторонний. Кто готов ради тебя на все: продать душу Дьяволу, отдать свою жизнь ради того, чтобы твоё сердце билось, ты мог засыпать и видеть цветные сны, просыпаться и встречать рассветы... Просто дышать полной грудью, слышать собственный пульс...
Я тебя люблю...
Ты не сказал этих слов тому, кто был с тобой все эти минуты. Эти мгновения никчемной длительности, под банальным названием "жизнь", которые этот человек провел рядом с тобой.
Которые вы провели вместе, держа друг друга за руки. Смешно даже, как это было.
Близкий и родной человек боялся,что, выпусти он тебя из рук, с тобой может произойти что-то страшное и непоправимое. Неважно что именно. Главное,что ты должен был быть в безопасности. В полной безопасности.
Только убедившись,что ты в полном порядке, сердце стучит не так бешено, спокойно и в умеренном ритме.
Обняв тебя и прижавшись, слышит твое легкое дыхание и закрывает глаза, будто пытается себя успокоить. Утешиться. "Все хорошо"...
Я тебя люблю...
Вспомни, как это было? Когда вы вместе просыпались и он тебя развлекал,пока мама не придет с работы. Играл с тобой в войнушки. В стрелялки-доганялки. Весело было.
На полке стоял бочоночек маленький такой. Крохотный. В нем были канапэ. Но вы не знали, что это. Они были пластмассовые. В форме шпаг и мечей. Разноцветные. Вы ими размахивали, однажды так заигрались,что ты потеряла одну. А он искал. Ведь скоро придет мама и будет ругать. А ты же не хочешь,чтобы она была недовольна. Да и ему не хочется быть в немилости. Он, конечно же, тебя будет защищать. Он ведь тебя любит.
Я тебя люблю...
Эти слова мы часто произносим не тем, кто этого действительно достоин. Некоторые из нас произносят их, даже не задумываясь о смысле и силе этих трех волшебных слов.
Ты засыпаешь и просыпаешься с человеком,который в тебе души не чает - подойди и скажи ему эти слова, просто так: "Я тебя люблю!"
Человек, благодаря которому ты появился на свет - твоя мама, если вы далеко друг от друга,позвони, произнеси эти слова: "Я тебя люблю!"
Самое страшное - это потерять человека, поссорить с ним и не успеть сказать ему эти главные слова в жизни:"Я тебя люблю!". Никогда уже ему не произнести их...
Он никогда их уже не услышит и не улыбнется тебе в ответ, прошептав: "Я тебя тоже"...


Рецензии
Для кого-то эти слова главные в жизни,для некоторых они совершенно ничего не значат.

Стерва Из Твоей Жизни   10.05.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.