Летний вечер

Ты пришла,ко-мне богиня
В летний вечер городской,
Неужели этот вечер,
Этим летом будет мой?

Назову тебя луною
Этот город подарю,
И скажу тебе на ушко,
Кто обидит тех убью!

Посвящу тебе стихи я,
И все лето до зимы,
Я хочу моя богиня,
Что-бы вместе были мы!


Рецензии