Сор из избы

(Сборник: Пословицы)
(По мотивам пословицы: "Не выноси сор из избы")

<-Глаша, дурья голова..
Что ты тащишь от себя?
Расскажи-ка мне, поведай -
Что за хлам тут у тебя?>

<-Дуся, ты уж извини..
Сор несу я из избы.
Выношу его подальше и
Кричу ему - лети!>

Глаша сор свой забрала
И в мешочке понесла.
А мешочек тяжеленный..
Еле-еле донесла.

Начала его трясти,
Говоря:<-Давай лети!
Сор мне больше тут не нужен -
Ты к другим теперь влети.>

Только Глаша отошла..
Вдруг - другая подошла.
В сор руками быстро влезла
И колечко в нём нашла.

На колечке - гравировка:
Глаше от Коляна.
И хотя оно простое -
В тексте Нет изъяна.

Коля тот - давно женился,
Но ей изменяет.
Хоть конечно не со всеми -
Так..слегка..бывает..

Вот теперь уже для Глаши -
Он нашёл подарок.
И велел его ей спрятать -
Меж досок и палок.

Глаша, сор когда кидала -
Его не заметила.
А другая посмотрела -
Тут же заприметила.

И теперь скандал начнётся -
Коли с его жёнушкой.
И любовница получит -
Раз больна головушкой.


Рецензии
Михаил здравствуйте!Хорошее стихотворение шуточное.Выносить сор из избы по
поговорке не рекомендуют.И оставлять сор в избе тоже не рекомендуют.Так как же
быть?)))
Всего доброго.Успехов.С теплом Седа.Заглядывайте ко мне.

Седа Григорьева   15.12.2014 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо что прочитали и за ваш отзыв :)
А сор..может в подвал спрятать))

Михаил Улькрис   01.01.2015 09:56   Заявить о нарушении