Когда же ты устанешь воевать?

Когда же ты устанешь воевать,
Оставив за собой одни костры.
Ну неужели, милый, не понять,
На пепелище не растут цветы.

Жестоко постоянно проверять,
На прочность тех,кто верует в тебя,
Ведь с каждым разом всё трудней остыть,
Коснувшись пламя твоего огня.

Нет, видно не дано тебе прозреть,
Ты всё забыл воюя и круша,
Напрасно убеждать и говорить,
Глуха к любви сгоревшая душа.


Рецензии