Я болью пропиталась

Я болью пропиталась,
Тех кто в танках горел,
Тех кто был замучен в застенках врагами,
Тех,кто не дожил до салюта Победы,
Слезами исходит душа моя, рыдая:
Берегите живых, люди, берегите!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.