Солдаты прошлых лет

У монумента «Вечной Славы»
Стоят солдаты прошлых лет!
Отвоевав Победу для державы!
Пройдя не мало, сотню бед!

В сердцах неистовая боль,
И слез не сдерживают очи!
Затронув в памяти весь бой!
Стоят, они, стоят все молча...

Кого-то нет сегодня с ними,
А кто-то пал в бою с врагом,
Отдать им честь сейчас с живыми,
С тем, кто прошел к плечу плечом.

От Киева до Ленинграда!
К Берлину шли за шагом шаг!
Для всех была одна награда!
Победы водрузивший красный флаг...

9 мая 2011г.

Помним! Гордимся! Чтим!


Рецензии
С душой написано! Именно с тем глубоким чувством, без которого подобное не написать.

Котиев Зураб Абубакарович   27.07.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.