Наступившая осень

Наступившая осень,
нам подарит лбовь.
Ты беду с себя сбросишь,
принесешь вновь,и вновь..
Желтых листьев падение,
шелест их принесёшь,
под ногами прошепчут,
про вчерашнюю жизнь.
Мы по прежнему встретим,
ночь,бесценной любви..
мы в то утро проснемся
на рассвете зимы.
И зима нам подарит,
красоту белых роз,
а деревья покажут,
белоснежность стволов.
Запорошенной станет,
та листва за окном,
и она нам расскажет,
как прекрасен тот дом.
Мы пройдем с тобой рядом,
про весну говоря,
но и вспомнить бы надо,
что зима к нам пришла.
Все узоры на окнах,
нарисует сама,
про любовь нам расскажет.
как любила сама.
Всё в зиме так красиво,
процветает она,
белоснежною ивой,
всем любовь нам даря.
мы с тобой у камина,
посидим в тишине..
Язычки так игриво,
в том танцуют огне.
Мы наполним бакалы,
ароматом вина.
И прошепчем друг другу,
что любовь к нам пришла.
Ты посмотришь на пламя,
разжигая костер,
в том костре не сгорая,
сохранишь всю любовь.


Рецензии
С Днем Победы.

Андрей Поповский   09.05.2011 17:54     Заявить о нарушении