сегодня стреляли

выстрел.
в мысли.
контрольный.
не могу собраться,
чтоб не рассмеяться.
смех в истерике.
придурок влюбленный,
истерика в лирике.
следы ногтей на лавочке в скверике.
разум на другом береге.
выстрел.
мыслей.
ответный.
а я девочка "с приветом"
умираю с каждым рассветом.
а моя ревность -
как повседневность.
это она убивает адекватные мысли.
одним выстрелом,
делая реальность бессмысленной.


Рецензии