В кафешке

  Вечер длинный, вечер долгий...
  Кофе сладкий, кофе горький...
  И, казалось, в этом зале
  Мы наедине.
      Лишь мелькала официантка,
      И уборщица-пацанка
      Собирала ложки, чашки
      На покинутом столе.

            *   *   *

      А в кафешке
      Дым-дым-дым,
      Мы вдвоём
      Сидим-дим-дим.
      Опускаешь
      Ты гла-за
      Только слышу
      Я: "По-ка".

            *   *   *

  На бумажке счёт на сотку;
  Не плачу. Неси-ка водку!
  Мне осталось от любимой
  На салфетке то,
      Что когда-то в день чудесный
      Подарил от сердца, честно
      (Но не нужно стало милой) -
      Верности кольцо.

            *   *   *

      А в кафешке
      Дым-дым-дым,
      Мы вдвоём
      Сидим-дим-дим.
      Опускаешь
      Ты гла-за
      Только слышу
      Я: "По-ка".

            *   *   *

  Всё звоню, не снимет трубку,
  Не потратит и минутку...
  Может плачет (врядли всё же),
  А с моих слеза...
      Кто счастливчик новый станет...?
      Хотя, разница какая.
      Эх, ещё бы выпить с горя,
      Но в кармане ни рубля.

            *   *   *

      А в кафешке
      Ти-ши-на.
      Закрываться
      Уж по-ра.
      И развеян
      Дым-дым-дым.
      Я теперь
      Один-дин-дин.


Рецензии
Немного грустно! Но! ЗДОРОВО! Мне понравилось!:-)

Натали Ромашка   27.09.2011 19:42     Заявить о нарушении
Натали, спасибо! :_)
Я искренне рад что тебе
нравится))

С теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   27.09.2011 20:54   Заявить о нарушении
)))))))))))))
а ещё загляну и покомментирую можно?:-)

Ромашка:-)

Натали Ромашка   27.09.2011 21:49   Заявить о нарушении
Ну конечно же! :_)
Я этому всегда рад!)

С улыбкой,
РоМкА

Ромка-Фомка   27.09.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.