216. Я не люблю

Я не люблю, когда вручают
Флаг, вымпел, грамоту, значок
Пусть материально поощряют
Приятен даже пустячёк.

Я не люблю, когда мне дарят
Надежду дутую, как шар,
Из всех известных мне регалий
Всего приятней гонорар.

И когда мне читают снова
О присвоении указ
Я жду, а нет ли в конце слова
Про продовольственный заказ.


Рецензии