Песенка студента мечтающего поступить в митро

 
Позвони на МТС,
Позвони мне ради Бога,
Средь времен мне протяни
голос тихий но глубокий,
Расскажи что в Универ
я попал в "святой пяерке"

И молюсь из дня я в день
И мобильник заклинаю
Пусть позвонит мне...Варлей
Я прошу, я умоляю
Позвони мне позвони мне
Ну прошу я очень очень,

Без МИТРО проходят дни
в муках все святые ночи
умоляю позвони мне умоляю
позвони мне ну прошу я очень очень

Пусть покрытие фигня
И садится батарейка
Голубя ко мне пришли
Или просто канарейку
"гранд" по почте вышли мне
 От МИТРО я просто таю
Позвони на МТС позвони
мне позвони....

Если я в судьбе МИТРО
Ничего уже не значу;
В Щуку сдам экзамен я
Не побоюсь и не заплачу;
Сердцем чувствую актер
КВНщик с вдохновеньем
Помогите мне поступить мне!!!
Помогите поступить мне!!))))))
Ну прошу я очень очень)))))


 


Рецензии