Глашатай Победы

Михаил Ножкин

Ну почему у нас так, когда настоящий человек умрёт, ему все  сразу бросаются петь дифирамбы. Пляски на гробу это называется. И они себя хотят называть русской интеллигенцией? Мусор.

"МЫ ТАК ДАВНО, МЫ ТАК ДАВНО НЕ ОТДЫХАЛИ,
НАМ ПРОСТО БЫЛО НЕ ДО ОТДЫХА С ТОБОЙ,
МЫ ПОЛ ЕВРОПЫ ПО ПЛАСТУНСКИ ПРОПАХАЛИ,
А ЗАВТРА, ЗАВТРА НАКОНЕЦ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ...

ЕЩЁ НЕМНОГО, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ, ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ,
А Я В РОССИЮ - ДОМОЙ ХОЧУ.
Я ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛ МАМУ..."

Ну и как тут сравнивать - золотой голос, Филя придурок, фабрика фальши...

ЦЕННОСТИ ПОТОМУ  ОНИ И ЦЕННОСТИ, ЧТО ОНИ ИСТИННЫЕ!


Рецензии
с Днем Победы!!!

Ирма Корн   09.05.2011 19:37     Заявить о нарушении
Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Фотеев   09.05.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.