В этой ночной тиши

В этой ночной тиши,
Я вспоминаю глаза твои, печальные.
Мне снится рук тепло,
Мне слышится твое дыхание.
Мне чудятся шаги твои...
Лишь только чудятся.
Ведь все прошло давно
И вновь мечты уже не сбудутся.
Не повторит весна нам те мгновения,
Что мы потратили без сожаления.
Нам не вернет она те чувства пылкие,
Что мы развеяли, как сор с пылинками.

23,06,1999


Рецензии