Всё вернется

Все вернется - и будет как прежде,
Как далекие годы назад -
Разольется и верность и нежность
Через сотни мгновений подряд.

Не грусти: это - первая рана,
Через тело без боли пройдет -
Может вспомнишь, что было так рано,
Чего сердце так ревностно ждет.

Это будет, как первое солнце
После долгой, холодной зимы,
Растекаясь по венам, вернется
Из далекой-далекой страны.


Рецензии
Что тут скажешь, всё очень близко.
Спасибо!!!

Александр Шраменко   26.10.2011 19:52     Заявить о нарушении