Словесный портрет

Как эхо умершей любви
Ты в моё сердце постучала,
Чтоб радугой его обвить
И снова всё начать сначала.

Шептали чувства-опиши
Как просияли очи-угли.
И возвеличь её души
Ошеломляющие джунгли.

Но от счастливого угара
Пустые фразы мысль лепила.
Ты бронзой южного загара
Все начинанья ослепила.

Поймёшь, любимая, и ты,
Что ни к чему старанья эти,
Всю силу женской красоты
В словесном выразить портрете.


Рецензии
О многом может сказать словетный портрет.

Ломающая Стереотипы   16.09.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.