у нас в стройбате

* * *
у нас в стройбате простые вещи
кайло лопата топор и клещи
в счет клещевого энцефалита
у нас убито три замполита
а подполковник сошел с ума
начмедсанчасти грозит тюрьма
у нас в стройбате не ужас-ужас
у нас в стройбате России служат
не нужно пушек и автоматов
кайло оружие аристократов
ведь у  стройбата просты задачи
всем генералам построить дачи
к олимпиаде насыпать горы
прорыть туннели во все оффшоры
покрасить Кремль в зеленый цвет
чтоб стал невидимым для ракет
у нас в стройбате простые нравы
те что не с нами увы не правы
кто против нас тот не прав вдвойне
пусть только встретится на войне


Рецензии
С Днём Победы, сосед!

Юрий Воротнин   09.05.2011 21:56     Заявить о нарушении
И тебя также, Юра!

Питирим Гачин   10.05.2011 00:55   Заявить о нарушении