Вальс любви

Много лет я твержу, что тебя я люблю.
Много лет я твержу и твердить не устану.
Повстречал как-то раз я девчонку одну
И с тех пор и ношу в сердце рану.

Рана ноет и жжет, и пылает огнём.
Поселилась любовь в ней навечно.
Сколько счастья и радости было вдвоём…
Как легко на душе с этой болью сердечной.

От любви умирать, возрождаться и жить,
Ты дала мне блаженство и муку
Много лет в восхитительном вальсе кружить,
Покоряясь волшебному звуку…

Много лет я твержу, что тебя я люблю.
Был рабом и подобным султану…
Разлюбить я тебя никогда не смогу,
Даже если кружиться за годы устану…
                2010г.


Рецензии
Дааа... читаешь и невольно завидуешь белой завистью! Везет же тем авторам, кто повстречал настоящую любовь, по-моему, они счастливы!
С пожеланием дальнейших па в танцах!
С улыбкой к Вам и дружбой!

Татьяна Власова-Власова   10.05.2011 12:20     Заявить о нарушении