Кем ты стал для меня...

Кем ты стал для меня, сразу трудно решить
без тебя ни вздохнуть, и ни дня не прожить...
каждый день мой тобой, словно ниткой прошит
душу мне каждый день бередишь-ворошишь...
я тобою больна, я болею давно,
только ты ведь здоров и тебе все равно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.