мика хасенова

ты осознанно ранишь мне сердце
говоря что уже не вернешься
что со мною ты временно вместе
и себе в своей правде клянешься
ты осознанно делаешь больно
чтобы я не скучала вдали
и прозрачные слезы невольно
скрываешь под масками лжи
а возможно ты так и считаешь
что ты хочешь вернуться домой
и сейчас ты пока не мечтаешь
оказаться в постели со мной
я тебя не держу и не плачу
потому что ты сам все поймешь
что на самом же деле я значу
когда глаз до утра не сомкнешь
и ты будешь сидеть до рассвета
пытаясь понять, почему
а в руках будет тлеть сигарета
раздражая дымом жену
будут ссоры и ты задыхаясь
поймешь что семья это плен
и со злостью в душе извиняясь
будешь снова хотеть в мир измен
ее ревность будет душить
и тогда ты вспомнишь меня
недоверие будет тушить
миф семейной любви и огня
ты не сможешь сказать ей как мне
" а давай мы сегодня напьемся
что то гадко, паршиво в душе"
и плевать что в обед мы проснемся
ты не сможешь сказать о другой
будешь жить свои мысли тая
ты уже не будешь собой
и тогда снова вспомнишь меня
отвернувшись к стене она скажет
что сегодня болит голова
потому что она уже старше
и тогда ты вспомнишь меня
будешь знать что тебя ждет скандал
сидя в офисе вновь до поздна
уверяя что ты ей не лгал
ты с тоской уже вспомнишь меня
не скрываю, ты ей очень нужен
но тебя она даже не знает
ты поклялся ей быть верным мужем
только маска всегда натирает
растворяясь в семейном быту
будешь жаждать глоточка свободы
и в печальном, тоскливом плену
ты поймешь как летят твои годы
сожаление ознобом по коже
от отчаяния вздрогнет душа
ты шепнешь на коленях " о боже
как она? с кем она? где она?"
ты захочешь вернуться ко мне
чтоб себя ощутить молодым
только в мыслях вернешься к весне
когда звала я тебя золотым
ты свободным быть снова захочешь
невзирая на разум и страх
потому что ты знаешь, я очень...
смысла нет больше в этих словах
может быть я сейчас ошибаюсь
и ты будешь счастливым в плену
но навряд ли ведь я тебя знаю
ты не любишь ни дом, ни жену
мы с тобой в этом похожи
нашим домом всегда будет воля
знаю это и ты знаешь тоже
и поэтому делаешь больно
только знаю, захочешь вернуться
потому что мы вольны как птицы
и когда ты не сможешь проснуться
наше лето тебе будет сниться
не пытайся ранить мне сердце
лишь оно тебя любит таким
ты такой какой есть и мы вместе
ты поэтому стал мне родным
хочешь ехать, ну что ж уезжай
я могу тебе лишь улыбнуться
только где бы ты ни был, ты знай
ты безумно захочешь вернуться!!!!


Рецензии