Кубань моя

       КУБАНЬ
Кубань моя родная,
Красавица-земля,
От края и до края
Пшеничные поля,
Стоят стеною горы
И пенятся моря,
Сверкают в небе звезды,
Алмазами горя.
Зеленые просторы,
Поющие леса,
Вокруг краса такая,
Не отвести глаза!
Здесь красок разноцветье,
Здесь жизнь бурлит
ключом!
В таком великолепье
С тобой,мой друг,живем!
А люди здесь какие!
Трудяги,добряки!
Живут со всеми дружно
И мирно казаки.
С врагами нетерпимы,
С соседями щедры,
В делах непогрешимы,
Усердны и мудры.
И мы их продолженье!
Мы учимся,растем,
Закончив обученье,
На смену им придем,
Чтобы богаче стала
Родимая земля,
Чтоб ярче
расцветала
Кубань-душа моя!


Рецензии
Здорово и убедительно о родном крае. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   25.05.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, от души!
Удачи!

Надежда Веденяпина   26.05.2020 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.