Я вернусь...

Я уйду не совсем. Я вернусь
На рассвете туманом в клочьях,
И к Земле нежно-нежно прижмусь,
Растворяясь в её почве.

Я уйду не совсем. Я вернусь
Быстрым ветром над морем травы,
Тихим дождиком с именем Грусть,
И паденьем осенней листвы.

Прилечу белым облаком в зной,
Дав прохладу, насколько возможно.
Всё, что было, пусть будет со мной.
Я вернусь к вам, друзья.
Можно?


Рецензии