Я всегда был в Жизни Патриотом...

Я всегда был в Жизни Патриотом,
Жил и рос гордясь своей страной.
Только приключилось видно что то 
Со всем Миром и теперь со мной.
И исчезло Все что было свято, 
И величие страны,  Священный Долг.
Честь, Достоинство-все унеслось куда то,
Деньги заменили слово Бог.
Все продажно и Страна продажна
Жизнь не стоит ломаный медяк!
Ведь народ наш добрый и отважный
Отчего несправедливо Так?
Я всегда был в Жизни Патриотом,
И готов быть до последних дней.
Только приключилось со мной что то
Или может с Родиной моей???!!!

 

 


Рецензии