Табак, алкоголь, наркотики

Табак,алкоголь,наркотики.
Каждый день одно и то же.
Нарастили вы себе животики,
Да так,что и не встать вам похоже.
Целый день просидев на диване
Съев полтоны попкорна.
Ты насмотрелся уже всякой дряни;
Секс,эротика и порно.
Что ни день-ты всем грубишь,
Ты позабыл свою родную речь.
Как наркоман,на тротуаре ты сидишь.
Таких,как ты полно.Вас легко этим увлечь!


Рецензии