Ласточка моя ластоногая

Зря любимую вывез на море -
потерял ненаглядную вскоре...

Находил как-то раз в гардеробе
моноласт... Думал, глупое хобби...

Думал, это заместо рыбалки...
Но ушла моя птичка в русалки!

Ластохвост натянула (без ссоры) -
и прощайте скалистые горы!...

Возвращали её рыбаки мне,
но она без воды просто гибнет.

Разучилась ходить, бьётся рыбкой,
подползая к прибою с улыбкой...

Променяла поэта на море...
Вот такое, товарищи, горе.


Рецензии
Я последнюю строчку прочитала так -
Вот, товарищи, горе так горе!
Привет, Александр!
С прошедшим Вас праздником!

Виноградова Евленья   10.05.2011 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Евленья! Можно и так... С прошедшим!

Александр Коковихин   10.05.2011 19:03   Заявить о нарушении