Не смея вернуть назад

В лицо бил холодный дождь.
Все тело дрожало от боли,
Как холодно в сердце от капель дождя,
Как больно понять, что ты  так и не понял.
Не понял любви и устал от разлуки,
А к горлу комок подходил,
Когда ты не видя меня, от скуки,
Ее прижимал к груди.
Хотелось кричать, только губы немели,
Слезами застило глаза.
Мне нужно уйти, я всегда уходила-
Не смея вернуть назад.
В ногах словно вата
Их с места не сдвинешь.
Ее глупый смех: "Смотри,
Похоже, мне кто-то сегодня завидует!"
Боль  отдалась в груди.

Она убегала, не видя дороги.
От боли дыханье свело.
Ее не совсем уже ватные ноги
Куда-то несли ее.
В ушах стоял звон, в голове шумело
От крика его: "Вернись!"
Но ,как-то все разом вдруг замолчало,
когда он кричал: "Обернись!"

Девчонка лежала на мокрой дороге,
Машина скрылась в ночи.
Она навсегда уходила,
Не смея вернуть любви.


Рецензии
Прекрасно!=) ...у меня свет отрубили...я не виноват=Ъ

Сергей Кидло   09.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ,СПАСИБО!ааа...понятно тогда))

Затерявшаяся Во Времени   10.05.2011 16:14   Заявить о нарушении