У разбитого окна я стою...

У разбитого окна я стою в платье белом,
Со слезами смотрю на мой мир из башни...
Мать-земля - выжжена, костры еще тлеют,
Пируют стаи ворон над телами павших...

Мои травы, цветы – сапогами вытоптаны,
Мои добрые звери – убиты вы все,
Светлый дом мой – кровью пропитан,
И кровь – запеклась на каждом листе...

Мое небо – закопчено дымом пожаров,
Мои реки – отравлены трупным ядом...
Облака – пролетают над миром кровавым,
А я – остаюсь, потому что так надо...

А они – идут дальше безумной толпой,
Оскалившись – в лживых тошнотворных улыбках,
Труп на кресте – неся перед собой,
Все живое – предав изощренным пыткам...


Рецензии
черт, ну ты талант, ого!
это прямо какое-то средневековье...или страшная сказка...аж мурашки...
на таком нерве!
короче, рецка безсвязная,но стих твой - потрясающий!)

Куничка   27.07.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.