Вопрос Путину!

С  кем  воевать  ты  создаёшь  ФРОНТ  из  мрази?
С  честными  и  бедными!
Так  ТЫ  ИХ  и  так  втоптал  в  дерьмо!
Но  если  восстанет  УЧИТЕЛЬ  золото  будет  не  в  ШВЕЙЦАРИИ  или  офшоре,  а  у  ТЕБЯ  под  ногами!


Рецензии
Если и создал, то только защиту от народа!

Вениа   10.05.2011 16:09     Заявить о нарушении