О вечной любви

1.Их война связала,
Сердце под обстрелом.
И она сказала:
"Буду ждать я верно!
Когда ты вернешься,
Есть на то причины!
Был подростком-парнем,
Ну а стал мужчиной.
Был обычным парнем,
А теперь солдат ты,
За родную землю
Жизнь отдать не жалко!

Только я тебя об одном молю,
Береги себя,я любовь храню,
Береги себя...

2.Только не сбылось то,
То о чём мечтали
И над его телом
ВОроны летали,
И от вражьей пули
Он заснул навечно.
Её сердце помнить
Будет те их встречи,
Что пол мирным небом
Были,а теперь лишь...
Остаётся помнить,что он там где-то...
В синеве небесной,
Далеко,далЁко!
Боже,почему так?
Почему жестоко?!

Боже,почему?

3.Боже,почему так?-
Тишина в ответ ей,
Слёзы вновь стекают
И над полем тем,
ВОроны летают и кажется,что вот он!
Сквозь туман рассветный,
Он идёт домой!
Он идёт уставший,
От бомбёжек,стрельбищ.
Наконец вернулся,но глазам не веришь!

И на поле боя,где дожди косые.
Ни следа не осталось от сынов России.
И на поле боя,где травы вырастают,
Дети тех погибших,отцов не узнают!

Никогда не узнают!

4.Но судьба коварна,
И она не верит,ей теперь,
Но кто же?Кто же ей заменит?
Мужа,что вернутся,
Так хотел в родной дом.
И ей остаётся помнить об одном:
Что он там где-то,
В синеве небесной,
Далеко,далЁко!
Боже,почему так?
Почему жестоко?!

Боже,почему?

13.02.2008


Рецензии