Ветеранам

Когда в тяжелом сорок первом,
Вы смело шли с врагом на бой.
Вам немцы щекотали нервы,
Но били вы их не впервой.

Как тяжко горе отступлений,
И как приятен шум побед,
Запомним ваши наставленья,
На много сотен, тысяч лет.

Мы помним вас, о ветераны!
И не забудем никогда,
За нас отведали вы раны.
Мы будем помнить вас всегда!


Рецензии