Демократия

Рутина мысли, как пуля об стекло,
Один лишь звон без цели поражения,
Мы все кричим как нам не повезло!
В спиртном находим чашу упоения.

Народ Российский спиваясь за гроши,
Борясь с собой решал одну проблему,
Когда стране твердили «подожди!»,
Он ждал и пил за власть и за систему. 

Так пожинай правительство плоды,
Бомжи в подвалах, дети в переулках,
Мозгов поток утечки из страны,
И стаи проституток в закоулках.

Повсюду расползаются притоны,
Там где гашиш, конобиос, марихуана,
За дверью слышны лишь только стоны
От больной ломки в теле наркомана.

В аптеках распродажа кодеина
Под видом таблеток нурафена,
Идет поток в стране дезоморфина,
А с ним и вся прогнившая система.



 


Рецензии
Впечатление от стиха портит множество грамматических ошибок и сбои ритма. А жаль.
С уважением

Станислав Афонский   11.08.2011 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.