Спасибо за победу

Мы Вам благодарны за небо и солнце,
За то, что мы дышим свободно и вольно.
За то, что за наше счастливое детство
Вы заплатили жизнью и болью.

Что не покинули, не отступили,
Сражались на смерть, теряя друзей.
9-го мая Вы победили!
Примите спасибо от ваших детей.

09.05.2011


Рецензии