***

Холостыми брызгами ночь окутает,
А я не поверю глазам ничьим.
Пусть хозяйка-судьба карты путает,
Все равно ты будешь моим!
Я не стану ходить по пятам за тобой,
О любви говорить дрожа.
От того ты привык к вечерам со мной,
Что уже тебе дорога...


Рецензии