отрешенность

зажатою в долю пытливых вниманий
в рассветное время ,в заветности плоть,
давно обожженная от непониманий,
без крика ,без чувства
с улыбкой,в погост......
с фантазией моря и ясного света
держась на поверхности должных стихий
спокойствием созданна ,переодета
в сухое  и белое.
бережный гнет,
обмотанный сотней истрепанных правил,
сотлевших ,в попытке душить и держать,
без жизни в потерянных воспоминаньях,
забылась,не в силе принять этот взгляд


Рецензии