Осуди!

              НЕ СУДИ...
Светослов Славянский
      НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ ТВОРЧЕСКИХ!!!

http://www.stihi.ru/2011/03/18/1430   

Не берись судить людей творческих
Все мы чуткие и ранимые
Ведь в душе своей, все мы зодчие
Ветром музы, слегка гонимые
             ===\/===

Фёдоров Рафаил.
             ОСУДИ!
Осудите меня. Умоляю вас!
Забросайте камнями. Пусть мысленно.
Со спины меня можно.
Сейчас…
«Что он пишет? Ведь это немыслимо!
    Слог голим. А размер…он отсутствует!
Что ни строчка – то бред шизофреника!
Иногда только рифма присутствует.
Гнать таких! Да, колючим веником!»
   Было дело. Со мною пытались
И поспорить. Да, сгинули быстро.
С красноречием как-то расстались.
Утонула во мраке их искра.


Рецензии