молчать

мне слова от тебя не нужны "я все понимаю"
как ты можешь понять, если я себя не пойму?
эти выстрелы в сердце размером как молится дьявол
или как убивает Бог, заметая чью-то вину.

килогерцы чужих оправданий дороже жизни
замечаю ушедшие дни и твою пустоту
это просто игра...и в этой игре мы фишки.
разбивай все хрустальные вазы...оставишь одну.

посмотри Ей в глаза, что ты видишь во взгляде?
вечно ждущую боль или рваную эту печаль?
вера тучи, не Библию рядом оставит
а ты пьешь с гордым видом заполненный этот грааль.

посмотри на колени. она их разбила вовсе.
потом крикнет всем падая: "К ЧЕРТУ ПОШЛИ!"
и однажды ты будешь считать её жизни осью
а она...будет тихо молчать о своей любви.


Рецензии